Tel:    75 06 76         ул. кирпичная д.3   Mail:   




  • Приглашаем вас  посетить наш  салон на ул. Кирпичная д.3 , где вы сможете  ознакомиться с  выставочными образцами мебели и составить  свой дизайн-проект.

  • Деньги в долг У нас периодически обновляется экспозиция, так что есть возможность купить хорошую мебель со скидкой 30%.  Или взять мебель в рассрочку или в кредит.
  • Компании занимающиеся грузоперевозками в Мурманске и Мурманской области.


-->

Холодильные витрины в кондитерских магазинах

Эприл - холодильные витрины

Кондитерский магазин – место притяжения детей и взрослых. С ранних лет каждый из нас помнит радостные эмоции от похода в такое заведение. Кондитерские изделия – продукция скоропортящаяся, поэтому важным аспектом является выбор торгового оборудования для заведения.

Сохранить свежесть и внешний вид сладостей помогут холодильные витрины, стеллажи с охладительными системами и другие витрины, поддерживающие нужную температуру.

Подобное оборудование не просто сохраняет первозданный вид продуктов, они предназначены для выкладки и демонстрации десертов, поэтому при выборе торгового оборудования обращайте внимание на его демонстрационную способность.

Хорошим пространственным решением для небольшого магазина являются настольные холодильные витрины. Там можно разместить продукцию таким образом, что продавцу не придется долго искать нужное изделие. Такие витрины полностью стеклянные, они могут сохранять нужную температуру, при внешней температуре до 45 градусов.

Также важно, чтобы покупателей привлекали витрины на входе. Привлечение к импульсным покупкам обычно решают несколькими способами. Либо у окон ставят витрины со свежими изделиями, либо их украшают яркими баннерами с изображением сладостей. Еще один вариант – оставить фронтальные стены магазина прозрачными, чтобы сквозь них было видно рабочее пространство магазина с изделиями.

Витрины для пирожных относятся к кондитерскому оборудованию со среднетемпературным режимом. Равномерные потоки воздуха поддерживают температуру от +2 до +8 градусов. Но поток воздуха должен распространяться таким образом, чтобы деликатный крем не заветрелся. Кондитерские шкафы чаще используют для тортов, шоколадных изделий.

Часто для лучшей демонстрации и равномерного охлаждения используют витрины с вращающимися полками. Но такие витрины гораздо дороже в цене. В таком оборудовании есть регуляторы температуры и воздушных потоков.

Большое внимание уделите дизайну холодильного оборудования. Часто корпус холодильных витрин изготавливают из хромированного профиля, массива дерева или ДСП.

В холодильных витринах используется различное освещение, для того чтобы Выши изделия привлекали внимание покупателей и не расплывались под светом ламп, лучше использовать люминесцентные лампы желтого цвета.

Разобраться в подобных тонкостях Вам помогут профессионалы фирмы «Эприл». Эта компания может разработать дизайн Вашего торгового оборудования, а также изготовит её из качественных материалов на своей фабрике без посредников.

.
.

 

Яндекс.Метрика


         АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ   
 

 вход 
 
       Онлайн кинотеатр         статьи